+7-383-212-19-76 sale@triangle.su

Оплата и Доставка

Оплата

После оформления заказа и его подтверждения вы можете выбрать следующие способы оплаты:

При самовывозе:

  1. Наличными при покупке.
  2. Банковской картой при покупке.
  3. Банковский перевод.

При доставке по указанному адресу:

  1. Банковский перевод
  2. Наличными при получении.
  3. Банковской картой при получении.

При отправке в другой регион:

  1. Банковский перевод.

Способы доставки

При оформлении заказа и его подтверждении вы можете указать способ доставки выбранного вами товара.

Самовывоз

Получение товара в нашем магазине: г.Новосибирск, Фабричная 17/11

Доставка

Доставка осуществлятся при 100% оплате заказа.

По Новосибирску

При покупке шин от 30 000 рублей  бесплатно. Бесплатная доставка  на следующий рабочий день после оплаты заказа либо по согласованию с менеджером. Доставка в нерабочие дни осуществляется по согласованию с клиентом.  Стоимость от 500 рублей.

По области

Доставка в города Новосибирской области по согласованию с клиентом либо через филиалы транспортных компаний.

В другие города и регионы, Казахстан

Доставка в другие регионы России осуществляется при помощи транспортных компаний по согласованию с клиентом и оплачивается им напрямую транспортной компании. После полной оплаты заказа доставка до терминала транспортной компании бесплатна.

Отправка Транспортными Компаниями

Отправка транспортными компаниями осуществляется при сто процентной предоплате. Наложенным платежом отправки не проводятся.

Мы сотрудничаем со следующими компаниями: ТК Деловые линии, ТК Энергия, ТK GTD (ТК Кашалот, ТК КИТ), ТК ПЭК. Если в этом списке отсутствует нужная вам транспортная, а вы уверены, что она есть в Новосибирске, уточните и согласуйте вопрос доставки с менеджером Михаилом.

При заказе резины с сайта в комментарии к заказу укажите транспортную компанию или способ доставки.

Необходимые данные

Для оформления отправки в ТК необходимы следующие данные:

  1. Наименование ЮЛ или ИП, Фамилия Имя Отчество физического лица полностью.
  2. ИНН для ЮЛ или ИП.
  3. Паспортные данные физического лица (обычно достаточно серии и номера паспорта).
  4. Номер телефона, желательно сотовый. Необходимо, чтобы абонент был вкурсе, что его телефонный номер оставлен в качестве контактного и обладал минимальным набором знаний об отправке колес. Могут понадобиться уточнения.
  5. Город Получателя, адрес ближайшего к вам отделения ТК (если в вашем городе их несколько), сэкономит минимум два дня на перемещение внутри города.

Оплата

Оплату услуг транспортной компании производит заказчик. Наша зона ответственности – доставка автошин до терминала ТК и оформление груза. Возможен вариант включения транспортных услуг в цену резины. Здесь есть нюанс: некоторые ТК работают без НДС, значит, в итоговом счете их услуги неожиданно вырастут на ставку НДС 20% (если мы с вами работаем с НДС, конечно).

Страховка

Также сразу следует указать желаете ли вы страховать груз в ТК. Транспортная страхует ответственность в любом случае из расчета 100 рублей за 1 килограмм. Если вы хотите указать отличные от этих значения, не стесняйтесь, напишите о них.

Грузополучатель

Получателем груза будет указано лицо, оплатившее заказ. Если вы оплатили от Юридического лица, то на ваше имя (физического лица) заказ отправлен не будет. ИП это тоже касается. Для исправления Грузополучателя необходимо направить в наш адрес официальное письмо об изменении Грузополучателя.

Пример предварительного расчета стоимости доставки

Хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Допустим, вы решили переобуть вкруг свою Газель, живя в Москве, необходимо приобрести 6 колес 185/75 R16c Triangle tr646 LoaderMax. Для расчета стоимости нужен объем. Где взять размеры? Triangle.su выбираем Легкогрузовые шины, выбираем модель TR646. Листаем вниз страницы выбираем размер 185/75 R16c, находим Ширина протектора: 184 мм, Общий диаметр колеса: 684 мм. Отлично. Считаем объём 0,184*0,684*0,684=0,086 м3. Нам надо 6 шин 0,086*6=0,516 м3. Теперь чуть выше, уже на это странице, ссылки на транспортные, выбираем нужную, маршрут Новосибирск-Москва (выбираете свой город вместо Москвы), вбиваем полученный объем (вес неважен, но и 123 тонны ставить не стоит) Деловые линии=1934 рубля (322,33 рубля/шина), собственно, она дешевой никогда не была. Энергия=1370 рублей (228,33 рублей/автошина). КИТ=1115 рублей (185,83 рублей/колесо). ПЭК =1327,41 рубля (221,23 рублей/колесо). В приблизительных расчетах победил КИТ. Остальное смотрите от близости терминала. Значит, одно колесо Триангл ТР646 185/75 Р16 с ориентировочно будет стоить 3386 рубля, 6 шин – 20 316 рублей с доставкой из Новосибирска за 5-7 дней.

Пример 2. Ответ на вопрос почему НЕТ доставки с наложенным платежом.

В компанию через покупку в 1клик обратился Андрей из города Шахты Ростовской области. Он выбрал зимнюю автомобильную шину 225/55 R17 Triangle PL01 101 R XL липучку 4 штуки по цене 3910 рублей на общую сумму 15 640 рублей, что без сомнения грамотный и правильный выбор для его климатической зоны. Выбрав транспортную компанию ПЭК как ближайшую, Андрей прикинул бюджет на доставку в 1000 рублей, что посчитал приемлемым и достаточным условием для покупки шин. Форма оплаты, которую он выбрал, – ПЭК “Наложенный платеж”. Такая услуга предоставляется и другими транспортными компаниями, она призвана защитить клиента от недобросовестных поставщиков и продавцов, когда в случае получения товара клиент отказывается оплачивать его непосредственно в ТК.

Подсчитаем доставку. Объем колеса 225/55 R17 Triangle PL01 101 R XL составляет примерно 0.1 м3, 4 автошины- 0.4 м3 (вес неважен, он составит 52 кг). Доставка до г.Шахты Ростовской области -1900 рублей за 8 дней. Это уже превышает запланированную Андреем сумму доставки (1000 рублей) практически в 2 раза.

Ну а теперь ответ на вопрос почему у нас в магазине не будет “Наложенного платежа”.

Итак, представим, что мы идем навстречу Андрею из далекого от Новосибирска города и отправляем ему под честное слово товар на общую сумму 15640 рублей. Все что мы знаем об Андрее – это номер сотового телефона ( сим-карта любого оператора за 100 рублей или карта оператора виртуальных номеров, готового генерировать по 100 штук федеральных номеров в сутки). Но мы отбросим осмотрительность и отправим легковые шины в дальний город. По условиям отправки транспортировку и страховку оплачивает получатель. Через 8 дней – шины в городе покупателя.

Транспортная компания пытается известить Андрея, но его номер отключен. Мы ждем Андрея, видимо, с ним что-то случилось. Возможно, что-то объективное (уехал в Крым на корпоратив, кататься на горных лыжах, в предгорье на склонах связь еще ловит, но на пиках нет), возможно, необъективное (пробегающая мимо него собака, грустно глянув в его сторону, сказала: “Жизнь удивительна, когда ты свободен, а ты раб ипотеки ближайшие 60 лет, в следующей жизни будешь богомолом. Выбирай осмотрительно, а пока ходи на работу к 8, не опаздывай. Ковид бушует аванса не жди.”. Как результат – недельный запой). Срок бесплатного хранения в ТК 4 дня, дальше 100 рублей в день (0,5 м3=50 рублей). Мы честно ждем 10 дней.

Итог: должны транспортной компании 300 рублей. Андрей не появляется, если мы не оплачиваем долги, ТК утилизирует груз на месте (Так то там есть кому утилизировать, очередь там утилизаторов). Но колеса-то новые, жалко, надо возвращать (да, денег жалко 15640 рублей). Математика: 1900 туда, 300 хранение, 1900 оттуда. Итого 4100 рублей потеря в деньгах. И главное, время: 8 дней туда, 10 дней там, 9 дней оттуда – и вот 27 дней спустя они к нам вернулись. Как говаривал Изя, за месяц я бы их 10 раз продал и 10 раз купил. Другими словами, если бы Андрей пришел к нам на Фабричную 17/11 и заказал наложенный платеж, дешевле бы было отдать ему 5-е колесо в подарок, чтобы хоть месяц по времени сэкономить. Или занять 15к без процентов, на месяц. Деньги-то заработать можно. Такой вот он, потребительский терроризм, который мы заслужили.

И это даже без происков конкурентов. 10 заказов в 10 городов филиальной сети. А если в 200 федеральной?

Исходя из вышеизложенного мы всегда будем стоять на 100% предоплате заказа автошин.

Ребят отношусь серьезно к каждому запросу. Описываю, объясняю, все понимаю. Пока так.