+7-383-212-19-76 sale@triangle.su

Triangle готовит новинки к зимнему сезону

Продажа шин Triangle в Новосибирске
Продажа шин Triangle в Новосибирске

К следующей зиме на рынке появятся новые шины от китайского бренда

Научно-исследовательский отдел Triangle работает над новыми шинами для следующего зимнего сезона, и как отметили в компании, процессу разработку предшествовало тщательное изучение целевых рынков. При этом в разработке находятся шины не только для автомобилей, но и для спецтехники.  

«Зимние шины – одна из наших ключевых линеек, и они пользовались очень хорошим спросом на рынке в последние годы, – говорят в Triangle. – По этой причине мы ускорили процесс их создания и со временем расширили охват рынка». 

В данный момент Triangle выпускает зимние шины в более чем 100 размерах, и они продаются во всех ключевых регионах, в том числе в Северной Европе, Канаде и России. Компания также приняла участие в создании двух национальных китайских стандартов для этого вида продукции.

Сейчас Triangle готовится выпустить на рынок новые радиальные шины для спецтехники, адаптированные к условиям зимы. «Изначально мы думали, что комфорт важен только для покупателей легковых и грузовых шин, однако наши исследования в Канаде показали, что, к примеру, на рынке шин для строительной техники этот фактор также имеет большое значение для пользователей, – рассказал Ли Лянлян, один из руководителей научного отдела Triangle. – Сразу после этого мы начали разрабатывать шины, которые бы обеспечивали не только высокое тяговое усилие, но и улучшенный уровень комфорта, и мы считаем, что они точно найдут своего покупателя в Канаде, Северной Европе и на других рынках».

По его словам, чем больше расширяется функциональность шин, тем сложнее становится задача разработчиков, а технологии создания рисунков протектора и резиновых смесей постоянно совершенствуются, но несмотря на это, компания ускоряет темпы расширения своего ассортимента. В последние годы в линейку зимних шин добавлялось в среднем по 5-10 новых размеров в год, но в 2019-м было освоено сразу 19 новых размерностей. 

В 2020 году, после вынужденной остановки, все отделы Triangle вернулись к работе, а проектировщики заканчивают разработку новых легковых зимних шин, предназначенных для различных рынков. Так, были созданы новые зимние шины Triangle TW401 класса High Performance, разработанные для Центральной Европы, а для более холодных регионов предназначены новые шипованные Triangle TI501

Обе модели поступят в продажу во второй половине года.  

colesa.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *